Kasetukpa Lemdiklat Polri Pimpin Apel Pemberangkatan Peserta Didik SIP Angkatan 49 TA 2020 Tahap II Dan Tahap III

Sukabumi.Metro Sumut
Kasetukpa Lemdiklat Polri Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto Sik, MHum memimpin apel pemberangkatan Peserta Didik SIP Angkatan 49/ Wira Adibrata Sanskara TA 2020 ke wilayah penugasan masing-masing di Lapangan Soetadi Ronodipuro Setukpa Polri di Jalan Bhayangkara Sukabumi, Pada Hari Senin (20/07/2020).

Hal ini dilaksanakan, Untuk menindaklanjuti program pembelajaran jarak jauh (PPJJ), Yang dilaksanakan oleh Setukpa Lemdiklat Polri.

Bertindak selaku Inspektur Apel adalah Kasetukpa Lemdiklat Polri Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto Sik, MHum. Dalam amanatnya menyampaikan, Bahwa selama melaksanakan pembelajaran secara daring dari rumah, Para Peserta Didik harus tetap menjaga integritas, Program pembelajaran jarak jauh tidak berarti mengurangi kualitas pengetahuan yang akan diterima.

Para tenaga pendidik juga akan menyiapkan modul pelajaran, Yang tersisa drngan metode pembelajaran jarak jauh.

Dalam pelaksanaan apel tersebut, Bhayangkari cabang 04 Setukpa melalui Ketua Cabang 04 Ny Irwanda Anastasia S.Sos, SH, Mkn, Juga memberikan bantuan kepada para peserta didik berupa vitamin, Masker, Hand sanitizer, madu yang dapat dipergunakan selama dalam perjalanan, Hal tersebut menunjukkan perhatian seluruh Bhayangkari Setukpa kepada para peserta didik, Agar selalu dalam keadaan sehat dan prima.

Pada malam sebelumnya telah dilaksanakan malam bahagia, Yang dihadiri oleh seluruh peserta didik dan para Pembina Setukpa Polri, Dengan menghadirkan motivator kondang KH Ridean Muhamad Yusuf yang dalam motivasinya, Selalu mengajak kita utk memancarkan energi positif kedalam diri kita sendiri dan orang lain.

Diakhir amanatnya, Kasetukpa Polri menyampaikan salam kepada seluruh keluarga dan mendoakan, Agar seluruh peserta didik selamat sampai di tempat tujuan. (Red).

Tidak ada komentar