Bupati Labuhanbatu Motivasi ASN Dan Pegawai Kontrak DLH

Labuhanbatu.Metro Sumut 
Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT, memberikan motivasi berupa arahan dan bimbingan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN), Dan Pegawai Kontrak, Senin (03/08/2020) di Aula Asrama Haji Ujung Bandar, Kecamatan Rantau Selatan.

Pada acara silaturahmi bersama intansi tersebut, Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST. MT, Disambut hangat oleh 350 orang ASN dan Pegawai Kontrak di Lingkup Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Labuhanbatu. 

Dalam arahan dan bimbingannya, Bupati Labuhanbatu mengatakan mendukung sepenuhnya program dan kegiatan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Labuhanbatu dan menekankan, Prioritas pengelolaan sampah di Kabupaten Labuhanbatu, Sehingga mampu mewujudkan Lingkungan Hidup yang bersih, Dan pada akhirnya mampu mendukung kesehatan masyarakat " Ucap Andi Suhaimi.

Lebih Lanjut Andi juga mengatakan khusus didalam pengelolaan sampah, sarana dan prasarana angkutan sampah pada tahun Anggaran 2021 sebanyak 5 Unit Dump Truk dan memperjuangkan penambahan jumlah petugas kebersihan dan kenaikan gajinya yang nantinya disesuaikan dengan kemampuan keuangan daerah."katanya

"Sambungnya,"Saya bangga dengan Pejuang Kebersihan Labuhanbatu, dimana saya perhatikan pagi, siang dan malam membersihkan dan mengangkut sampah Kota Rantauprapat, Sampah Kecamatan, Pajak dan Pekan-Pekan dalam wilayah Labuhanbatu, Walaupun masih banyak menuai kritikan tentang sampah, Hal itu adalah sebuah cambuk untuk kita, Sehingga lebih giat dan optimal lagi dalam mengemban tanggungjawab dan fungsi masing-masing " Tutur Andi Suhaimi.

Pada kesempatan itu, Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe, ST. MT, Nemberikan tali asih sebagai rasa kekeluargaan kepada 298 Orang Petugas Kebersihan/Penyapu Jalan, Supir dan Kernet Truck Pengangkut Sampah, Petugas Kebersihan Pasar Gelugur, Petugas Kebersihan Pajak/Pekan Se-Labuhanbatu.

Sebagai ucapan rasa terimakasih atas perhatian Bupati Labuhanbatu, Para pejuang kebersihan Labuhanbatu sebanyak 298 orang itu, Secara serentak dan kompak mengucapkan," Terimakasih kepada bapak Bupati, Dan kami  mendoakan Bupati Labuhanbatu kiranya tetap dalam keadaan sehat walafiat, Dan terus berjuang membangun Kabupaten Labuhanbatu, Serta berharap kedepan kesejahteraan mereka semakin ditingkatkan " Sebut mereka

Do'a dan harapan itu, Langsung disambut Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST. MT, Dengan mengucapkan," Aamiin Ya Rabbal Alamin dan terimakasih kepada semuanya " Sebut Bupati.

Dalam Acara ini Turut Hadir Kadis DLH Labuhanbatu H. Nasrullah, SH.M.AP,  Plt. Kadis Kominfo Labuhanbatu Rajid Yuliawan, S.Kom, Kabag Protokol Setdakab Labuhanbatu Prandi A. Nasution, Sekretaris DLH dan Para Kepala Bidang, Para Kasubbag/Kasi DLH Labuhanbatu, Dan Bagian Umum Setdakab Labuhanbatu. (Ahmad Darwis Nst Kabiro Labuhanbatu).


Tidak ada komentar