Sambut Imlek 2571, Forkopimda Labuhanbatu Terima Kalung Bunga Dan Hadiri Peresmian Perdana Lampu Lampion Imlek


Labuhanbatu.Metro Sumut
Unsur Forkopimda Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST.MT yang diwakili oleh Ahmad Muflih SH, MM, Dandim 0209/LB Letkol Inf Santoso, Kapolres Labuhanbatu AKBP Agus Darojat,SIK.MH, Ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat dan Kajari Labuhanbatu hadiri Bakti Sosial dan Peresmian Perdana Lampu Lampion Imlek, Menyambut perayaan Imlek 2571 yang dilaksanakan di depan Vihara Sila Maitreya, Jl Imam Bonjol No 74 Rantauprapat, Senin (20/1/2020) pagi.

Terlihat diabadikan Forkopimda saat Menerima pengalungan Dari Panitia Kegiatan Bakti Sosial dan peresmian Perdana lampu lampion Imlek, Untuk menyambut perayaan Imlek 2571

Ir Jhony SE Dipcim mewakili ketua panitia menyampaikan, Bahwa kegiatan ini dilaksanakan atas kerjasama Pengurus Daerah (PD) Mapanbumi Provinsi Sumatera Utara Vihara Sila Maitreya Rantauprapat dengan Pengurus Cabang (PC) Inti Labuhanbatu dan Yayasan Sosial Budi Agung " Sebutnya.

Ir.Jhony mengatakan kegiatan ini juga dirangkai dengan pemberian 600 paket sembako kepada kaum dhuafa, Dan terimakasih buat para tamu undangan yang hadir " Katanya.

Pada Kesempatan Acara ini, Sekdakab Labuhanbatu Ahmad Muflih yang mewakili Bupati Labuhanbatu menyampaikan Ucapan selamat menyambut tahun baru imlek bagi umat Budha, semoga kita semua dapat selalu menjaga persatuan dan kesatuan serta bergandeng tangan untuk membangun Labuhanbatu menjadi Labuhanbatu maju dan Labuhanbatu Sejahtera " Kata Sekda.

Hal senada disampaikan Komandan Kodim 0209/LB Letkol Inf Santoso turut mengucapkan selamat tahun baru Imlek bagi yang merayakannya," Semoga kita bersama dapat membangun Indonesia dalam penuh kebersamaan. Indonesia yang berbeda adat, Budaya, itu semua adalah perbedaan yg memperkaya Indonesia kita dalam ke-Bhinekaan, selamat tahun baru Imlek bagi saudara-saudara yang merayakan " Ucap Dandim.

Kapolres Labuhanbatu AKBP Agus Darojat, SIK.MH menyapaikan ucapan yang sama," Selamat tahun baru Imlek bagi yang merayakannya, Kita bangga sebagai warga Megara Indonesia yang penuh dengan keberagaman baik budaya, Suku, Adat, Ras dan agama, Dan perbedaan itu yang menyatukan kita semua " Sebut AKBP Agus.

Lanjut Kapolres, Agar seluruh masyarakat dapat bekerja sama dengan Polri untuk menciptakan Kamtipmas ditengah-tegah masyarakat dengan menyampaikan informasi kepada Polri, Tanpa masyarakat Polri itu lemah " Ucapnya.

Pada acara tersebut, Di hadiri oleh seluruh unsur Forkopimda Labuhanbatu, Para Asisten, OPD, Tokoh adat, Tokoh agama, Camat Rantau Utara dan masyarakat. (Ahmad Darwis Nst Kabiro Labuhanbatu)
  

Tidak ada komentar