Polres Pelabuhan Belawan Berikan Surprise Dalam Peringatan HUT Korps Marinir Ke-78 Di Mako Yonmarhanlan I Belawan


Belawan.Metro Sumut
Polres Pelabuhan Belawan memberikan kejutan spesial dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Marinir yang ke-78 di Markas Komando (Mako) Yonmarhanlan I Belawan. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Rabu, 15 November 2023, dan dihadiri oleh Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Josua Tampubolon, SH., MH., bersama para pejabat utama Polres dan personil Polres Pelabuhan Belawan.

Rombongan dari Polres Pelabuhan Belawan disambut hangat oleh Pasi Ops Yon Marhanlan I Belawan Mayor Marinir Santri MS. Sitepu beserta para pejabat dan prajurit Marinir lainnya. Kapolres Pelabuhan Belawan turut memimpin acara dan menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada Korps Marinir.

Dalam momen yang penuh keakraban tersebut, Kapolres Pelabuhan Belawan memberikan ucapan selamat kepada seluruh prajurit Yonmarhanlan I Belawan. "Selamat Ulang Tahun Korps Marinir yang ke-78, semoga semakin jaya dan semakin berprestasi," ujar Kapolres Pelabuhan Belawan dengan penuh semangat.

Tidak hanya memberikan ucapan, Kapolres juga memberikan kejutan dengan menyuapkan kue ulang tahun yang dibawa secara simbolis kepada Pasi Ops Yon Marhanlan I Belawan. Kebersamaan dan keakraban antara Polres Pelabuhan Belawan dan Yonmarhanlan I Belawan terlihat dalam momen ini.

Momen peringatan HUT Korps Marinir yang ke-78 menjadi bentuk apresiasi, Sinergitas dan dukungan dari Polres Pelabuhan Belawan kepada TNI Angkatan Laut, khususnya Yonmarhanlan I Belawan. Kejutan ini diharapkan dapat menjadi penyemangat dan mempererat tali persaudaraan antarinstansi dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Pelabuhan Belawan. (Hamnas).
Tidak ada komentar