Cek Kesiapan personil, Kapolda Sumut Kunjungi Polsek Hamparan Perak Polres Pelabuhan Belawan

Medan.Metro Sumut
Kapolda Sumut, Irjen Pol. Drs. Martuani  Sormin, M.Si turut di dampingiPJU Polda Sumut, Kapolres Pelabuhan Belawan dan Personil Polsek Hamparan Perak bertempat di Polsej Hamparan Perak. Rabu (16/09/2020).
Kapolda Sumut beserta rombongan tiba di Mapolsek Hamparan Perak jalan Perintis Kemerdekaan Desa. Klambir Kec. Hamparan Perak, disambut dengan Kapolsek Hamparan Perak dan anggota Polsek Hamparan Perak, Kemudian Kapolda melakukan pengecekan terhadap bangunan Mapolsek hamparan perak di setiap bangunan dan mengecek proses pembangunan Mapolsek Hamparan Perak.
Tujuan melakukan pengecekan bangunan Mapolsek Hamparan Perak untuk mengantisipasi penyerangan radikalisme terhadap anggota polsek hamparan perak yang pernah terjadi beberapa waktu yang lalu. Kapolda Sumut juga menyampaikan, Bahwa menginginkan seluruh anggota Polda Sumut siap dalam bertugas dan tidak ingin ada anggota yang menjadi korban penyerangan radikalisme saat bertugas. (Kabid Humas Polda Sumut Kombes Pol Tatan Dirsan Atmaja).Tidak ada komentar